滕州市发展和改革局
   
  全市行业协会商会与行政机关脱钩工作会议召开  
   
   
 
 
     
       
    7月21日,全市行业协会商会与行政机关脱钩工作会议召开,主要目的是动员全市各部门扎实做好行业协会商会与行政机关脱钩工作,全力加快推进全市行业协会商会与行政机关脱钩工作的落实和实施,确保如期完成任务目标。市委常委、常务副市长刘涛出席会议。
    刘涛市长就做好我市行业协会商会与行政机关脱钩工作作重要讲话,客观深入地分析了抓好脱钩工作的重要意义,对下步工作进行具体安排部署,提出明确要求,具有很强的指导性和可操作性。
    刘涛市长要求各联合工作组成员和业务主管部门分管负责同志要以今天下发的实施方案为依据,高度重视这项改革,以完全负责的精神来推动此次改革,采取扎实有效的措施,努力推动我市行业协会商会与行政机关脱钩工作的落实与实施。
    会上,民政局魏超局长传达了《滕州市行业协会商会与行政机关脱钩实施方案》,发改局翟传虎局长汇报了全市行业协会商会与行政机关脱钩工作开展情况。行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组成员和业务主管部门分管负责同志参加了会议。