滕州市发展和改革局
   
  市发改局机关党支部开展专题讨论活动  
   
   
 
 
     
 

728,市发改局机关党支部召开党员大会,以“深入学习廖俊波同志先进事迹”为主题,开展学习讨论。党组书记、局长翟传虎同志主持会议。

会上,全体党员逐一发言,按照“四个对照、四个查一查”的要求,认真查摆了自身存在的问题和不足,提出了整改措施,做到了见人见事见思想。通过这次专题讨论,大家进一步深化了认识,凝聚了共识,明确了今后的努力方向和改进措施。

最后,翟传虎同志强调,全体党员要继续学习弘扬廖俊波等先进典型的崇高精神,进一步强化党性锻炼、提高党性修养;要提高政治站位,认真履职尽责,在服务发展大局中发挥党员干部的先锋模范作用。

翟传虎同志指出,党员干部要在党言党,认真学习党的主张、政策、宗旨和规章制度;要在党爱党,对党忠诚,像爱护自己的眼睛一样爱护党组织;要在党信党,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要在党护党,爱护每一位党员,爱护党组织,维护好党员队伍和党组织的良好形象。

翟传虎同志要求,领导干部就是一面旗子,要当先锋做表率,一级带着一级干,一级做给一级看,充分发挥党员的先锋模范作用,发挥党组织的战斗堡垒作用,推动发改工作再上一个新台阶。